Форма входа

Логин:
Пароль:

советы туристам

Главная » Статьи » Страны » Испания

Кухня Кадиса (Cadiz - Andalusia)

    Рестораны Кадиса предлагают достаточно широкий выбор блюд местной кухни, гармонично сочетающей в себе особенности гастрономии многих цивилизаций, оказавших влияние на культуру этого района страны. Для кухни Кадиса характерно использование высококачественных рыбных продуктов. Многие рестораны готовят блюда из органических продуктов, выращенных на своей земле. Tortillita de camarones или омлет из креветок – типичное андалусское блюдо – очень распространено в Кадисе. Готовится оно по традиционному рецепту с добавлением зелени и специй. Изюминка заключается в том, что лепешку из теста и креветок тщательно прожаривают на оливковом масле, отчего получается очень тонкая и хрустящая тортилья.


Категория: Испания | Добавил: zaxar13 (22.06.2012)
Просмотров: 1888

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Поиск по сайту



Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0